#Bandung20L

Wow, udah lama jugak ya nggak curhat disini,,,postingan terakhir 10 September, dan itu tentaaaaaaannng...........patah hati *krik krik*

Well, sekarang udah nggak patah lagi hatinya, belum sembuh juga sih, masih tetep galau, masih sering kangen, ya intinya belum bisa move on la. #Iya #Curhat

Ini balik nulis karena pengen jualan lewat blog. Nggak, nggak jualan hati di toko bagus kok, hatiku masih dipake, lagian toko bagus juga udah dijual kan sama OLX ? #Abaikan

Jadi guys, setelah menghilang dari dunia per-curhatan di blog (ada yang kangen nggak sih?), aku nyibukin diri jualan, offline tapi, kuliner, jadi hari - hariku diwarnai dengan belanja ke kedai sayur, memburu telur bebek, rebutan pisang, bergaul sama tukang ayam, sungguh, nggak ada yang bisa dibanggakan untuk diceritakan di blog. Mangkanya sepiiii......nggak ada yg mau diceritain.

Tapi mulai sekarangggg,,,aku punya mainan baruuuuu.......kalian kenal Adis nggak siiiih ????
Heh, nggak kenal ???

Baiklah akan ku kenalkan. Adis ini seorang travel blogger, aku ketemu blognya udah lama, udah lama juga websitenya nangkring di tab 'Favourite Blogger' ku, (kalian cek deh bagian kanan bawah waktu kalian lagi baca tulisan ini).
Blog dia itu namanya WHATEVER I'M BACKPACKER yang sekarang sebagian besar isinya juga sudah dibukukan dengan judul yang sama. Awalnya dia mem-branding dirinya dengan Backpacker Gembel, tapi semakin kesini kayaknya branding itu sudah hilang, Adis sudah tidak gembel lagi.

Adis ini anak muda Bandung, sebagaimana umumnya anak Bandung pasti kreatif - kreatif. Aku pernah baca salah satu twitnya Adis, dia bilang (lupa detailnya karena udah lama, tapi intinya) 'lu tinggal di Bandung kalau nggak kreatif malulah' kira - kira begitu, nah, jadi tanggal 11 Oktober 2013, nama blognya itu dibuat jadi merk dagang, dagang apa ? Dagang Travel Gears, gaesss !!! Keren nggaaakkk ??? Kereeeeennnnn. Banget.

Anniversary WTVRBCPR

Visi dan Misi Perusahaan
Setiap Adis meluncurkan produk baru, pembelinya selalu banyak, malah sampe waiting list. Gaeess, dimana beli travel gears sampe waiting list gaesss, kayaknya cuma di Whatever Backpacker dehh gaeesss. Bahkan pernah ada produk yang sold out dalam waktu 9 jam, iyes 9 jam, ngiri nggak sih luuuu yang cuma bisa mantengin TL liat orang jualan backpack nggak nyampe sehari langsung ludes ??? Huhuhu,

Beberapa minggu yang lalu (atau udah sebulan ya?) Adis dan timnya mengeluarkan produk baru, namanya #Bandung20L beserta Solarcell nya, iyah SOLARCELL, itu looo, jadi pas lu lagi traveling nggak khawatir gadget lu mati keabisan batere, karena lu bisa jalan - jalan sekalian ngecas henpooonnn, aliran listriknya dari tenaga matahariii.......keren banget yak ? Dan ini travel gears pertama lo di Indonesia yang pake solarcelll,,,,Adis kereeeeennnnnnn (y).


 

gaes, bacanya dari bawah ke atas ya....


((#Bandung20L adalah DAYPACK WITH RENEWABLE PERTAMA DI INDONESIA ))
Hanjiss, kereennnnnn (y)

Nggak tertarik ??
Nah, nah, hubungannya samaku apaaaaa ???

Enggak, aku nggak lagi nge-buzzing Adis kok, itu tulisan tak berbayar,,,percayalah.
Jadiiii,,,,,seiring banyaknya permintaannn, dan Adis ingin ngembangin bisnisnya, sistem penjualannya mulai memakai jasa Re-seller. Iyes, RE-SELLER. Nggak berminat ?? Atau nggak ngerti apa itu re-seller ??? *tepok jidat*

Re-seller itu artinya menjual kembali. Nah, tapi bukan berarti aku beli backpack Adis trus ku jual lagi sama kalian, bukan. Sistemnya, seorang re-seller tugasnya hanya menjual (bisa dibilang penjual kedua atau agen), jika terjadi closing (hanjirr, pake bahasa closing ), si pembeli tetep mentransfer ke penjual pertama, jadi tugas re-seller itu hanya jualan, jualan, dan jualan. Seorang re-seller tidak perlu pusing memikirkan biaya produksi, pengiriman barang, adanya modal, dan tetek bengek lainnya. Jadi paham ya gaes, tugas re-seller hanya menjual (tentu lah dengan target, kalo tidak didepak sama Adis nanti, hiks), eh tapi perjanjiannya gak pake target sebulan harus klosing 10 atau berapa sih, target yang aku maksud target dari diri sendiri, malu deh kayaknya sama Adis kalo nggak ada klosing dalam sebulan, walaupun beliau masih muda, tapi kalo marah sangar juga << pemerhati timeline twitter Adis

Jadi, karena aku yang selalu kagum sama cara penjualan dia, menyambut baik tawaran re-seller ini. Gitu dia ngumumin bakal ber-mitra, aku langsung DAFTAR. Kapan lagi coba jadi Re-seller dari backpack2 yang keceh, yang selalu sold out, ya walaupun sold out tergantung siapa penjualnya, tapi kan hari giniiiiiii, kalo ada tawaran re-seller dari suplier sekeren Adis masak nggak di manfaatin sih ???? 

Maka dari itu, beberapa hari yang lalu, aku daftar menjadi mitra bisnis mereka, dan alhamdulillah nggak pake ribet, sekarang sudah resmi jadi re-seller dari WTVRBCPR jadi udah bisa jualan, gaesss order yuk gaeeessss.

Resmii !!
 Nah, tujuan nulis ini apa ? Ini salah satu alat promosi gaessss, kali aja kalian SANGAT tertarik sama BACKPACKNYA, hubungin aku di nomor ini (087749290502) ya gaeessss :)))))))

INDAAAAHHHHH BACKPACKNYA MANAAAAAA ?? DARITADI NGOMONGIN OWNERNYA TERUSSSSSS........

Baiklah,,,,mungkin kalian beneran penasaran sama apa yang aku ceritakan.
Tapi backpack #Bandung20L foto - fotonya aku share di facebook dan twitterku yaa.....

Lah terus pembaca ini dapet apa ???

Dapet ini:




Selebtwit sekelas @aMrazing juga jadi konsumennya Adis loooo.....







Nah, itu beberapa testimoni dari konsumennya Adis yang sudah membawa mereka keliling dunia.
Kenapa nge-share testimoni, ndah ???
Karena, biar kalian tahu walau merk ini masih terbilang baru tapi sudah KELILING DUNIA. #Iya #DiBold #BiarNempel
Mungkin kalian mau keliling dunia atau Indonesia pakai produk ini ?
HUBUNGIN AKU GAEEESSSSS (087749290502)

Foto diatas produk - produk Adis yang pertama, nahhhh, yang baru lahirrr, yang masih lucu - lucunyaaa dan ada nilai plusnya adalaahhhhhhh......................
sebentar, kalian mau tahu aja atau mau tahu banget ??? *di keplak*

Bayinya Adis yang baru lahir bernama #Bandung20L, kenapa dinamakan Bandung ?

Ini jawabannya



Naahhh, bayi barunya ini punya kelebihan yang memanjakan. Apa ituuu ???
Sollarcell. Iyuppp, kalian masih nggak percaya bisa nyarger gadget di backpack kalian ???
Aaaaaaaa,,,,,makanya beli donggggg, biar ngetes langsungggg.....

Nih, jawaban keraguan kalian

Kalian udah aku kasih testimoni, aku kasih jawaban dari ownernya langsung tentang sollarcell-nya masih nggak percaya juga ???? Atau masih ragu sama kredibilitas perusahaannya ??

Nih, udah di hak patenkan !!!



Kenapa jadi Whatever Indonesia ????
Karena, kalau "Whatever Backpacker", nggak dibolehin sama notarisnya, harus ada judul Indonesianya, gitu sih yang aku inget di TL nya Adis, hehe

Ini Adis
Nah, jadi gitu ya, gaesss, gimana ?? Tertarik ?? APAAA ?? TERTARIK BANGET??? YA BURUAN ORDER LAAAAHHH

Cara ordernya gimana ????
Nih, aku kasih nomor dan sosial media yang bisa kalian hubungin:
Telepon : 0877 4929 0502 
WA: 081 362 977 513
PIN: 7DE52102
FB: Indah Ikalaraii
Twitter : @ikalaraii
Blog: YANG LAGI KALIAN BACA INI LAH 

DAAAAANNNNNN INI DIA PENAMPAKAN #BANDUNG20L NYAAAAAAAAAAAA














SOOO,,,WHAT'S YOUR BANDUNG OF CHOICEEEE ?????



Ditunggu orderannyaaa ya kakaakkk kakaaakkkk :****

4 comments:

demoterasi said...

20L artinya 20liter?

indah ikalarai said...

Iya mas demooooo :)))))

Anonymous said...

Harga berapa harga?
:)))

indah ikalarai said...

Hai anonim, nanya harga nunjukin identitas dong, atau sms aku di 0877 4929 0502, ditunggu yaaa :))

Post a Comment

Footer

Lorem Ipsum

Welcome

Ketika tak bisa lagi bersuara, tak sanggup berperang mulut, lewat tulisan ku sampaikan semuanya.
Powered by Blogger.