Dapet pertanyaan "Kapan Nikah ?" dari Mahameru

Mahameru pun kepo kapan gua mau kawin -__-

tengkiu dek :*
Haiiiiii Rakuuummmm
Jadi shubuh tadi dikirimin foto begituan. Bangun - bangun liat hape langsung aaaaaaaaaaaaaa *lope - lope*
Berawal dari BBM ini:
berawal dari sini
Jadi malam itu buka - buka recent update bbm, nemu personal message dek Yoko mau ke Mahameru. Sebagai mantan guru PPL Geografinya ya langsung ku chat lah. Minta sesuatu, hahaha

Dan pada hari H dia berangkat, aku pun turut mendoakan agar tak mendengar berita "Mahasiswa Brawajiaya yang sedang mendaki Mahameru blablabla", alhamdulillah sehat wal afiat sampai hari ini.
Dan ketika dia apdet PM tadi malam, langsung ku sapa, begini lah balasannya....

Gitu buka pesannya langsung aaaaaaaaaaaaaaaaa keren banget deeeeekkkk. Sampai pangling sama yang di puncak. Isssss...pertanyaannya itu lo x_x

Setelah BBM-an banyak nanya sana sini, akhirnya mengucap syukur punya mantan murid yang masih inget sama guru PPL-nya. Yoko ini murid PPL ku dulu waktu di SMA N 2 Kabanjahe, dia masuk di kelas unggulan XI IPS 1. Dia dan temen - temen deketnya semuanya ke terima di PTN cukup bergengsi di negeri ini. Yoko sendiri diterima di Ilmu Pemerintahan - Brawijaya, Apriyanti Simarmata di Akuntansi - Diponegoro, Yusuf Anggrian di Ilmu Politik - USU, Ishak di Manajemen - Unimed, dan masih banyak lagi.

Mereka dulu satu kelas semuanya pinter - pinter, kreatif pulak. Sama la kayak anak2 VIII-1 ku sekarang (versi SMP nya), hehe.

Buat Yoko dan teman - teman, semangat terus menuju sarjananya. Yoko beruntung masih semester 3 sudah bisa sampai ke Puncak Mahameru, semester 8 nya gimana ? Jaya Wijaya ?

Ini dulu murid - murid kelas XI IPS 1 Smanduka Tahun 2012


Ishak dan Satria
Yoko dan Yusuf
Waktu perpisahan PPL di Gundaling Berastagi
 Ada juga koleksi video untuk kelas mereka, cek aja Indah Ikalaraii hehehe :D

Terima kasih buat dek Yoko udah bawa - bawa nama @ikalaraii sampe ke puncak, hahaha. Saking senangnya langsung dijadikan cover fb, hehe :p

<3

3 comments:

yoko syahputra said...

makasih kakak yoko di pamerkan wajah yg apa daya ini di blog kakak, hahaha.
Oia, yusuf salah tuh kak, dia ilmu politik, bukan hukum. Daniel baru hukum kak e... hehehe :)

indah ikalarai said...

Hahaha, sengaja di set Xtra Large biar jelassss !!

Hoiya udah diedit, hehe

yoko syahputra said...

Siapp ibuuuuu. Ditunggu disini yooo

Post a Comment

Footer

Lorem Ipsum

Welcome

Ketika tak bisa lagi bersuara, tak sanggup berperang mulut, lewat tulisan ku sampaikan semuanya.
Powered by Blogger.